Елочка

Федина Юлия
      1
В дом – вместе с морозом, радостно.
В доме запахло надеждой на чудо.

        2
В доме – качая гирляндами,
Взрослых в детей превратила.

         3
В доме после двенадцати –
Водка – великая сила.

           4
На следующее утро – в дыму,
Вроде бы, в доме, стоит безответная елка,
Тихо желтеют надежды.