монопенисуальное

Матомтолько
Ах, как невнятна ***та
Непревзойденных похуистов!
Всё прах, проёбля, маета -
Лишь в мыслеобразах их чистых
Царит свободы пустота!

Шуршат мятежные банкноты,
Сжигая завистью наш дух,
Лишь только истинным сей звук
Безмерно пО *** в час работы -
Иное занимает слух!

Лишь только *** родной не пО хуй:
Ведь только он заставит охать
Неуебенных похуинь!
Без них весь род, куда ни кинь,
Сойдёт на нет в святую синь!