Не люби ты меня стерву!

Регина -Эмма Яковлева
Прошу уйди подальше, прочь:
Я ненавижу нежность под луной,
Я презираю романтическую ночь.
И взгляд влюбленный, нежный и немой.

Мне это чуждо, что ж убейте!
Что я могу с собою сделать?
Я притворяюсь? Что ж не верьте!
Неужто не бывает стервы-нелюдь?

А ты влюблен, который год,
А мне плевать, не жаль тебя!
Я объявляю смертный всем бойкот.
И с этим согласишься ты любя.

«Ну, стерва»! -слышу каждый час
От стайки любящих подруг…
Вы покопайтесь-ка сейчас,
Быть может, стервы все вокруг?
09.03.05