Родинка

Валентин Островский
Родинка

Ах, как я смел в своих мечтах!
Лишь там тебя я обнимаю
И, крепко-крепко прижимаясь,
Целую яростно в уста!

Вновь наготой твоей любуюсь...
Разбросана везде одежда...
Касаясь трепетно и нежно
Губами грудь твою волную.

Ищу вновь родинки на теле...
Сгорая в страсти и истоме,
Сливаемся в едином стоне!...
...Ах, если б всё на самом деле!...