Львёнок

Александр Анисимов
Ты мне сердце растворяешь
каждым взглядом, каждым словом.
И мне нужно, очень надо
Быть с тобою рядом снова.
Сам не знаю, как случилось?
И не враз, но отчего то,
Всё же это приключилось,
Не дождусь конца работы.
Каждый день, весь поминутно
Ожиданье новой встречи.
Что, куда, зачем? Как будто
Ты меня надеждой лечишь.
Нежный львёнок, сам боишься
Чувств своих, моих порывов,
На стихи притворно злишься,
Но плечом ведёшь игриво.
Вновь в ночи тебя ласкаю
И не зная где ты, с кем ты?
Я люблю, я точно знаю
Ты моей душой согрета.