Материнство

Валентин Островский
Пол мамки, половинка - от отца:
Сплетенье душ в любви.
                Вмиг прекращает плакать,
Сосредоточенный, прикрыв глаза,
Он теребит податливую мякоть.
А щечки, как насос, туда-сюда
Спешат, спешат, играя женской грудью.
Головку гладит мамкина рука
И взгляд влюбенный , вперемежку с грустью.

Идилия? До капельки, до дна
На протяженьи лет дитя сосет, сосет
Все соки жизни матери.Она
Безропотно и жадно отдаёт...