Он меня не нашел...

Скорпион
Он меня не нашел...
 А, может быть, не искал.
Эгоизм же страдания -
 В растравлении боли.

Мой характер - не шелк,
 Не хрустальный фиал...
Эгоизм ожидания -
 В испытании воли?..

8.03.05. / 18.55.