Грустный гей

Ulugbeck1
Посмеявшись, мы напились,
И потом легли в кровать.
И в таком экстазе слились,
Что никак не оторвать.
Пели жалобно пружины,
Выл продавленный матрас
Мы с тобою два мужчины:
Ты - Тарас, я - п…с.
А потом… бегом на кухню.
На столе стоит лапша.
Столько съели, что опухли.
На десерт же - анаша.
Хохотали без причины
И болтали кучу фраз.
Мы с тобою два мужчины:
Ты - Тарас, я - п…с.
Вдруг часы пробили что-то,
Ты сказал: "Пора домой!"
"Мне ведь завтра на работу!"
Я сказал: "Пока, родной!"
Ты ушел, сменив личину,
Слезы у меня из глаз:
"Не бросай меня, мужчина,"
"Я - хороший п…с!"
А в ответ - молчанье двери,
Тишина зеленых стен.
Я уже почти не верю,
Что ко мне вернется man.
И гнетет меня кручина,
И шепчу в который раз:
"Не бросай меня, мужчина,"
"Я - хороший п…с!"

Примечания:
1. В слове "двери" ударение на первый слог
2. Слово "пида...с" в комментариях не нуждается.