Скука

Ulugbeck1
Пары измученного чая
Перебивают запах стен.
И в перепуганном молчанье
Я сделал вид, что нет проблем.
Болтанья звуки поутихли,
Притушен блеск стекла и штор.
И, расположенные, близко
Мы наш жевали разговор.
Лениво чокаясь словами,
Дешевых смыслом и ценой,
Не понимая, понимали,
Насколько скучно нам с тобой.
Ликер фальшивых комплиментов
Тянулся, пачкая бокал.
Все состояло из фрагментов:
Гитара, клавиши, вокал.
Приятно скользкие намеки
Сменяли бред пустых фигур.
С тобой хотелось мне порока,
Но ты была принцессой дур.
Своей убогостью гордилась
Фригидной чистотой блистала.
Ты ничему не научилась,
Ты не умела и не знала.