Встреча

Надежда Унукович
Однажды зимним утром
Я встретила тебя.
И поняла, как трудно
Жить в мире не любя.
СУЩЕСТВОВАТЬ и думать,
Что так и быть должно.
Пришел домой - там пусто
И тихо, и темно.

А ЖИТЬ ведь надо ярко,
Чтоб помнить каждый миг.
Чтобы любить и верить
В любви счастливый лик.
И после нашей встречи
Одно могу сказать:
Я счастлива! и это
Я не могу скрывать.