Вокруг меня...

Plaksa
Вокруг меня живут люди. Кое-кто из них считает себя близким мне человеком, кто-то - другом, кто-то - врагом, а кто-то даже не догадывается, как меня зовут. Но вряд ли все они когда-нибудь задумывались о том, что для меня они равны... Хотя позволю себе оговорку...Равны они для меня в том смысле, что все эти люди никогда не были мне близки, никто из них не способен меня понять, никто еще не смог меня полюбить...
Вокруг меня живут люди...
А мне все равно... Меня это никак не трогает. Только тошнит иногда. Так тошнит, что кажется, сейчас вывернет наизнанку. И еще.. дрожь по всему телу. Холодно...Мерзко...Гадко...И никого это не волнует, иногда даже меня.