Счастье?

Plaksa
Я лежу одна в холодной комнате. Я выпила много успокаивающего, и от этого мне еще холоднее и еще более одиноко.
Хочется раствориться в этом холодном воздухе, в этих слезах, что катятся с глаз.
Хочется написать, позвонить, в конце концов, закричать на весь мир: "Спасите!".
Но ничто и никто не спасет наивную влюбленную дуру, которая все пытается сделать кого-то счастливым.
Оказалось, что это самое счастье, которого желают на дни рождения, свадьбы и прочие праздники, никому совсем не нужно.
Сейчас другие ценности. В почете независимость, циничность и отрепетированная перед зеркалом голивудская улыбка.
И кого нынче могут тронуть слёзы... Это же смешно.
мы родились, когда общество уже захлебнулось разговорами о СПИДе, гомосексуализме и презервативах.
Мы начали жить во времена популярности абортов и противозачаточных таблеток.
И мы выжили, не смотря на всё это. Значит - сильные...Значит - независимые...Значит - циничные...
Ну а счастье... В словаре на букву "с" есть слова и поинтереснее: секс, слава, свобода...и...смерть...
Даже она сейчас в большем фаворе...