Не уходи Побудь еще во мне

Геннадий Игнатюк
Не уходи… Побудь еще во мне.
Минутой застывшей на стене
Корабликом на коже золотой
Оргазмом, скрипкой в комнате пустой

Ты говоришь: Хочу тебя еще.
И утру улыбаешься стыдливо.
Но дикой кошкой трешься о плечо
И спину выгибаешь так игриво

Не уходи, побудь со мной еще…
Задуты свечи у безумной ночи
От слов твоих: Люби куда захочешь
Я плачу, понимая, что прощен.