Икар

Лариса Преображенская
Парень был он удалой.
Возжелал он слишком много.
Вот и ты, дружочек мой,
Хочешь быть на равных с Богом.

С ним проказничать, шутить
И поставить на колени.
И себя в том ощутить
Высшим существом вселенной.

В том нисколько не сужу,
Лишь напомню я о каре
И одно тебе скажу:
Вспомни притчу об Икаре.