БЕДА

Alfa Omega
Родная, за мной черной тенью
Крадется беда
Она застилает мглой
Леденящей мой свет.
Родная, я скоро покину
Тебя навсегда
И не терзай свое сердце,
Спасения нет...
А я все боролась,
Тебя защищая от бед
Хотела судьбу твою
Хоть чуть-чуть изменить.
Однажды угас
В глазах твоих жизни свет
Однажды порвали Мойры
Тугую нить.
И в царство Аида
Спустилась душа твоя
И в пламени вечном
Сгорели надежды мосты
Я жить продолжаю,
Но даже других любя
Я в сердце храню уголок,
Где живешь только ты.
8.03.05