Мне будет тебя не хватать

Alfa Omega
Мне будет тебя не хватать
И когда прилетят с юга птицы
Снова весна заиграет радугой яркой
Снова в глазах
Надежда искрой вспыхнет
Снова душа заиграет
На белом рояле...
Я устелю твой путь
Лепестками лилий
Я подарю тебе свет
Воскового солнца
Я разведу мосты
Превращу их в пепел
Чтобы душа твоя
Убежать не сумела.
Я подарю тебе свет,
Счастливую сказку
Я для тебя научусь
Играть на скрипке
Я для тебя научусь
Танцевать на звездах
И даже летать на метле
Если только захочешь.
Я стану тенью твоей
Стану звездною пылью
Я растворюсь
Во взгляде твоем луною
Я разобьюсь о скалы
Раненой птицей
И поднимусь из пепла
Вечно живою...
Только ты будь со мной
Дуновением ветра
Только люби,
И я все обещанья исполню.
8.03.05