Все будет хорошо!

Alfa Omega
Все будет хорошо
И руки не дрожат
И организм забыл о сигаретах
И нет уже пути назад
Есть свет,
И мир наполнен этим светом.
Все будет хорошо
Нет боли в голове
И от воспоминаний
Мозг не рвется
На улице последний снег пошел
А завтра будет оттепель
И солнце

03.03.05