В том мире где живые зеркала...

Александр Мезенцев
В том мире где живые зеркала,
Где свет луны предательски обманчив,
Где каждый день звенят колокола,
Есть маленький уютный ресторанчик.

Стоит там столик прямо у окна
И наши тени там вели беседу,
На счастья миг  назначена цена,
И мы с тобой там пили за победу.

И для любви там не было преград,
Она там птицей вольною летает,
Тот мир – волшебный маскарад,
Там призрак счастья в воздухе витает...

Рассыпался на части небосвод,
Упал под ноги мелкою монетой,
А нам казалось, что уже вот-вот,
Мы полетим в грядущее кометой,

Но призраки растаяли в дали,
Когда туман мою укутал память,
За тем столом  другие короли,
Хмельными голосами горлопанят.