Новой надежде

Alfa Omega
Надежде новой разрешаю жить!
Пусть смоет дождь наивные признанья
Я быть хочу как все! Хочу любить,
Пусть даже это принесет страданья
В переживаньях формируется душа
И мир, что жив во мне, горит как лава
Я делаю свободы первый шаг.
Я тоже на любовь имею право!
Никто не спорит. Каждому дано
И думать, и искать, и ошибаться.
И даже воду превращать в вино,
И с горькой правдой в сердце оставаться.
В переживаньях формируется душа.
И кем бы я была, не будь страданий?
Я делаю свободы первый шаг
И снова собираюсь на свидание...