Поверхности

Aleister
       1.

Общий спад,
       и срыв,
       и осень.
Закрытые окна.

       2.

А вот и она
       у входа.
Ещё не заметила –
ослабляет шарф.

       3.

Бездонность
в каждую сторону,
в каждую
       обыкновенность.

       4.

Слова – это
       всегда насилие.
Блики на
       поверхности реки.
Мириады существ
       в их сиянии.
Слова – это
       всегда насилие.

       5.

Сухие лепестки на воде
в восточной вазе.
Струи из ноздрей
июньского неба.

Закрывайте пересохшие окна.