8 марта

Алика Бобруйская
Спасибо, любимый,
За праздник,
Который ты преподнес
Спасибо, любимый,
Да ладно,
Хоть и обидно до слез!
Как просто сказать "Поздравляю",
И отключить телефон...

Не просто сказать "Я прощаю",
И простить тебя вновь...