Я не знала...

Людмила Клишина
Не знала я, что время лечит
И я забуду сердца боль,
И что другие будут встречи
И новый явится Король...

И буду я другим любима.
Мы в шалаше устроим быт.
В семье я стану Донна-прима.
А ты...как страшный сон забыт...