Прощай!

Людмила Клишина
Я не сказала:"До свиданья!"
Я говорю тебе:"Прощай!"
Ты не тревожь моё сознанье
И о любви не возвещай.
Напрасно ты себя терзаешь.
Напрасно смотришь мне в глаза.
Меня в душе ты проклинаешь,
Обиды светится слеза.
Но сердце муки претерпев,
Найдёт другой весны напев.
Я в том тебя благославляю.
Навеки ухожу. Я знаю...