Чужой...

Людмила Клишина
Он в полутьме меня целует,
Забыв, что ждёт его жена.
Пускай она его ревнует.
Ему судьбою я дана!

Несёмся мы сквозь ураганы.
Нас колесница мчит вперёд.
И от любви мы оба пьяны
Уже который звёздный год.

Любви печальное похмелье,
Когда-нибудь ко мне придёт.
Зачем мне это наважденье?
Возможно, счастье рядом ждёт...