колеблющемуся самоубийце посвящается...

Сара Линдал
Все узнаваемо и было,
Как в историческом бреду
Из чувств живых сварили мыло
В каком-то призрачном аду.
Что за могильные зазывы,
За похоронные слова,
Пока мы здесь сегодня живы
И наша будущность жива.
К чему отчаянные всполохи?
На раскаленных до бела
Немногословных судьбах волнами
В моей слезе твоя слеза.