Ты для меня особенный!

Светлана Янина
Ты себя даришь или я придумываю?
Ты меня любишь или я мечтаю, на беду свою?
Ты такой хороший... или я "дорисовываю"?
Всё равно я счастлива!
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОСОБЕННЫЙ!!!!