Для тебя, к тебе и без тебя...

Ладанева Полина
В параллелях не ищу дорог.
Чую бег изнеженной волны.
Зрит в ухмылке месяц-скоморох.
Он из тех, из ушлых, из проныр.

И ничком под толщей одеял
Вновь измыслю радугу-дугу
Для тебя, к тебе и без тебя...
Завернёт слеза к излуке губ.