Ты меня на весокосе не поймаешь...

Сара Линдал
Ты меня на весокосе
Не поймаешь: я сама,
Если кто-нибудь и спросит:
В весокосе рождена.
И под именем нерусским,
Не всерьез, а смеха ради,
Проживаю жизнь, допустим,
В весокосной дате.
Поздравляю - ты мне нужен
Не для завтрашнего дня.
Будешь ты мне просто мужем
И женой - я.
И на лжи не стоит
Строить эту новь,
А уйдешь - не остановит
И любовь.