Дождь разлук

Дмитрий Тропин
Как прозрачные нити с  небес..
Опускаются в руки дождями
Слезы ,капли, серебряных дней
Между мной и Тобой - между нами...

И проносится стая крылатых
Белых птиц , разрезая  небес
Пелену , на восток , догоняя
Горизонт, что за морем исчез...

Дождь разлук....снова хлынул на сердце
Мы  промокли под ним...милый друг...
Согреваясь теплом от объятий -Нежных рук
прошлых дней
............................дождь разлук..



Мы прощаем, нас время прощает
За несказанных слов многоточья...
И читаем отрывки из писем....,
Что Судьбою разорваны  в клочья....

И дождями залиты признанья,
Чуть видны на промокших  листах...
С той строки "Вспоминаю с Любовью..
И до строчки "...вновь... вижу во снах."....

Дождь разлук....вновь нахлынул на сердце
Мы  промокли под ним...милый друг...
Согреваясь теплом, от объятий -Нежных рук
прошлых дней
...........................дождь разлук..


И прозрачные нити с небес...
По щекам , по ресницам  скользят,
Я случайно назад оглянулся
И поймал этот сказочный  взгляд........

Он напомнил о том, что скрывали
Мы от всех , берегли друг для друга....
В день дождливый  осенний прохладный
Уходя  ...за пределы.... из круга...


Дождь разлук....снова хлынул на сердце
Мы  промокли под ним...милый друг...
Согреваясь теплом, от объятий -Нежных рук
прошлых дней
.............................дождь разлук..