Скажи да - скажу да...

Дмитрий Тропин
Вновь  тебя теряю...я,
Голос твой ночами слышу,
Но по прежнему случайно
В отраженье   неба ...вижу...

Эти нежные глаза..
Взгляд  туманит и  тревожит
Набираю номер твой........
И быть может, И быть может..........

Ты ответишь ,"не спеши...
Не считай минут до встречи..."
Но я знаю,что Люблю...
в Этот вечер , в этот вечер....

Скажи  да - скажу да...
Ты спроси меня об этом...
Голубых небес глаза.....
Будут для тебя ответом.........


Я тебе скажу одно ...
Время лечит и  рассудит
Ожидание в Любви....
Мое  сердце не забудет.............

Эти сладкие часы...
Упоительной похлады....
Майский ветер обдувал
Твой Губы  вкусом мяты...........

Улетает время в даль....
Унося мои слова............
Голос твой ночами слышу...
Ты по прежнему моя.....

Скажи  да,    скажу  да...
Но спроси меня об этом...
Голубых небес глаза.....
Будут для тебя ответом.........