золото неба и сок граната

Наташа Маршева
золото неба и сок граната
(публикую по просьбе Маши Кьяры)

~*~

............................на письмо из радуг Алёши Лиса :о)

о, жизнь моя - из света кружево,
из чувств, прошитых неба линией,
веретено из настоящего,
что сеет золотом по синему
в узор поющих дней, где радует
весна за отраженным взглядом
твоих зеркал...
и грань у слов, что ты сказал:
спасибо, ангел, что ты рядом...:о)

~*~

гранатовая ночь~
 
..........................тому, кто её со мной разделил...

гранатовая ночь прольётся соком тишины
на шёлк трепещущей луны,
в её бокале отраженной...
кто выдумал тебя, мой князь, мой свет?..
ресницы утра, сока след
и взгляд - бутон завороженный...
минута терпкая, которая мой сон прогонит
зерном алеющим на теплоте ладони..