Да, понимаю..

Дмитрий Тропин
Укрой меня...от ветра и дождей..
Открой вино..оно сейчас нужней
Закрой окно, от холода  печали...
Спрости о том, о чем мы так мечтали...

Сними вуаль,и брось ее на пол..
Давай продолжим старый   разговор?
Возьми бокал и выпей за удачу...
Да нет, ошиблась, я совсем  не плАчу....

Забыт ,потерян,город наш в дождях
И только  замирает на губах...
Слова..что не могу пока сказать
Да, понимаю..ты хотела б знать...

Но не могу, еще не время быть
Им сказанным..и чувствам вновь ожить
Сплетают нити серебра меж нами
Те узелки,что нас с тобой связали...