Утро нового дня

Дмитрий Тропин
Боль огня, как укусы....
Жадно  щиплет ладони
От свечей , что зажег
И так долго держал...

На руках, отпуская
Грехи  прошлых дней....
За предательство веры..
За призрачный страх.....


Я любовь обнимал
лишь Ночами украдкой
А себя рассмотрел
Лишь в зеркале смутно

И глаза открывал
Читая Те строки
Что написаны были
С любовью  ,как буд то........


Это время...ночей..
Это время безверья
было  прожито в мире
Обманутых слов.....

Утро нового дня
Вновь умыло росою...
И очистило  вены...
Очистило кровь.......

Утро нового дня
Стало утром начала....
Бесконечной дороги
Той что искал......

Горизонты манЯт....
И стою у причала...
Где тебя ..я своею ..
Одной называл.......

и ты сходишь на берег
Спокойной походкой
И обнимешь меня...
Словно Ангел Любви....

Я уже не хочу....
терять и искать..
Снова ночью тебя
От темна до зари..........