мы не из тех...

Дмитрий Тропин
ты не из тех, кто пьет одна вино...
ты не из тех, кто ищет оправданья...
ты не из тех, кто верит просто так...
ты не из тех, кто Любит боль страданий...

я не из тех, кто  жжет один свечу
я не из тех, кто любит за глаза..
я не из тех, кто сможет убежать
когда до встречи было два часа........

мы не из тех, кто помнит все стихи
и дарит их не глядя  нелюбимым
мы не из тех, кто верит лишь словам...
и пропускает боль потери мимо...

да ты из тех, кто может дать ответ
да ты из тех, кто может отвернуться
да ты из тех, кто скажет резко "нет!"
но что бы сохранить и вновь вернуться

да я из тех, кто может быть один
да я из тех, кто может вдруг уйти
да я из тех, кто может "разлюбить"
но что бы через час к тебе прийти