вот так...

Твоя Ольга Кораблева
В марте звёзды, поверь,
не пленительны так, как в апреле..
И слова не звучат так,
чтобы им безоглядно поверить...
Да, я помню, я жду, я хочу,
это - дикий азарт,
Но не верю...
 прости...
ни при чём месяц март...