Безумие

Александр Анисимов
Холодно мне, до безумия холодно.
Сизым туманом сдыхает зима.
Сердце разбито на части, расколото.
Колет виски - "я теперь без тебя".

Пальцы ломают горелые спички,
Мобильник никчёмный в руке теребя,
Вновь нахожу в нём тебя, по привычке.
Стоп, вспоминаю, живу без тебя.

Холодно, дрожь пробирает до одури.
Мерзко всё, слякотью плачут дома.
Я цепенею в осклизлом безумии
Камнем на дне, навсегда, без тебя.