Город

A.Vague
Шум города
Ты по нему идешь
Тень холода
И под рубашкой дрожь
Белым сумраком
Цветет восток
Во лжи весь вымок
Я одинок
Стук каблуков, дверей
И светофоров звук
И хруст корней
Уставших рук
Шум города
Ты по нему идешь
Тень холода
И к небу липнет ложь