Deja vu

Алена Никитина
Закричать бы в голос, разрыдаться -
ну нельзя же ТАК! С меня довольно!
Или снова в детстве оказаться,
где всегда помогут, если больно...

...Жаль, что бесполезно в волчьей стае
душу раскрывать - растреплют в клочья!
Я законы их прекрасно знаю -
"Раз ты с нами, то и вой по-волчьи!"

Будет потешаться окруженье:
"Дура! Думала, что крылья - вырастают!
А они - даются от рожденья!
У таких, как мы - их не бывает!"

...Только слез моих им  не увидеть.
Улыбаюсь, словно и не умирала...
Я согласна - пусть их не было, тех крыльев!
Пусть их не было! Но ночью я летала!..