Хорошо лежать с жыною

Говард Уткин
Похуй фсё.


Хорошо лежать с жыною,
Положиф на груть ей руку,
И сматреть L-клуп ванючий,
В панедельник пол-седьмова.

Хорошо в сваей машине,
Разогнатца по проспекту,
В гололёд, на всю катушку,
Километров 240.

Ахуенно в лютый холод,
Выйти погулять с сабакой,
Выпив водки целый литар,
И запив обильно пивом.

Или банку, вот, сгущенки,
Отварить в воде покруче,
И сожрать агромной ложкой,
Никому, ****ь, не оставив!!

Харашо наложить в ванну,
До краев – фруктовый ёгурт,
И залезть в него в одежде,
Даже обувь не снимая.

Ахуенно Пепси-Колу
Пить со льдом в пустыне Гоби,
Когда сверху на макушку,
Солнце пАлит, бля, нещадно.

Или где-то в Антарктиде,
Обливатца жарким потом,
Полулёжа на диване
Лишь в трусах. В руках с кампотом.

Или выйти вдруг на волю,
Отсидев 3 тыщи 200
42 бесцельных года,
В одиночке, в Алькатрасе.

Иногда ништяк на Эльбрус
Забежать наверх с разбегу,
Без первичной подготовки,
И без альпоснаряженья.

Ахуенно рано утром,
В понедельник или вторник,
Когда массы на работе,
Беспробудно спать в постели.

Хорошо, когда по жизни,
Ты идёшь себе в развалку,
Когда похуй абсолютно
Тебе всё! И до всего, ****ь!!!

1997.