Этот вечер

Дмитрий Тропин
Этот вечер  особенный стал
Когда ты прикоснулась к нему........
Голос долго ночами  молчал........
Что бы канула боль в тишину........

Эта Ночь опустела однажды..
Как пустеет земля в сентябре
Лишь опадшие листья хрустят
Под ногами....на сером ковре....

Боль разлук укусила незримо..
Да так больно,до самого сердца...
Что слеза соскольнуза с щеки...
Без нее я не смог бы согреться.......


И не смог бы понять и простить
Все что разом упало  с души...
Если б вдруг иногда не терял...
Свет звезды,ночью в лунной тиши

Голос твой в раз нарушил границы..
И растаял ...как легкий прибой...
Но я слышал его , он был рядом....
Голос  нежный, Любимый, родной......