Цельное

Стихиия
В любых отношениях боль и слова –
Не есть отречение, обида в сердцах.
Все, что не делается – это одно,
Все – ОТНОШЕНИЯ, цельное все.
Нет, отношения – не только добро.
Боль и сомнения, радость, любовь.
Нет в них отдельного, комплекс всего.
Просто проблемное – тоже живет.
Просто решить, просто принять,
Просто ценить, боль уменьшать.