Просто Фигня!

Наталия Минина
Я смотрю в окно - это просто фигня!
Я не вижу там ночи и не вижу там дня.
Или просто видеть ничто не хочу...
За окном светит Солнце - а я грущу.
Я грущу о вечере и о ТЕБЕ,
О луне и о ветре, о потерянном дне,
Об улыбке, о взгляде и о споре в пылу...
Я грущу, очень грустно, без ТЕБЯ...
Одному.