Перед глазами моими темно...

Анна Петренко
         Перед глазами моими темно.
Пустота, стена, дверь, окно -
Все едино. И все равно.

Время, когда не нужен совет.
На все семь бед - один ответ
Слепоглухонемой: выхода нет.

Все очень ясно. Как божий день.
На улице солнечная дребедень
Вот-вот зазвенит - только задень.

А у нас свидание тет-а-тет.
Черные губы шепчут бред.
Кровавая роза… Тысячу лет…   

Выхода нет…
Это пароль. Такая уж роль.
Больно. Боль. Б о л ь!