Ты придумал эту сказку?

Анна Петренко
Ты придумал эту сказку.
Я конец ее печальный
Вновь и вновь переживаю
Безоглядными ночами.

Ты придумал эту сказку.
Этот сон прозрачно-белый
Не прогнать мне, не исправить -
Что ни делай.

Ты придумал эту сказку.
"Ах, Вы просто невозможный!
Я не Ваша, я другая,
Осторожно!" Осторожно…

Ты придумал эту сказку.
Ни вино, ни чьи-то руки
Не спасут и не разбудят
От разлуки.