Мы с тобой - одинокие волки

Анна Петренко
Мы с тобой - одинокие волки 
Мы с тобой - чужаки
Отовсюду - в упор двустволки
И флажков языки

И тарелка луны - большая
Наизнанку опять
Все нутро - вот тоска какая
Впору душу отдать

Против нас все на этом свете
Против нас - чужаков
Против всех мы стоим до смерти
Убивайте волков.