Первая любовь

Крылья С
нам было мало... боль и небо!
и пылью мела сны наружу
так неумело...
холод, стужа...
нырнуть поглубже в омут мне бы
набросить плед на эти тучи
пленить очей огни небесных
набором фраз… без смысла, лестных…
и поцелуй, как солнца лучик.
весна играла звон капели
манили ленью трели птичек
до рыжих солнечных косичек
мы так взлететь и не успели
а так хотелось с небом слиться
в тебе увязнуть с головою
побольше неба! Дайте волю!
любви просторам нет границы