Друг без друга...

Аголь Фокс
НЕ умею  лгать..не  утешилась
Да  и  боль  моя  не уменьшилась
НЕ  доплакано...не  досказанно
НЕ   забыто...хоть и  предсказанно..

Потерялись...кого  теперь винить
Птице  жизни  той   что  зазря  кружить
Крылья птицы   обетами связаны
Кто  сказал,что  кому  то обязаны???

Успокоились....всё  забыли  вдруг
Ты  же  мне- не  враг
Но  и  я- не  друг
Закружил былой жизни вещий  круг
Думаешь-не  так??
Погляди вокруг....