Ветреная ночь

Людмила Клишина
Любви безумной волшебтво
Мне страстью тело обжигало,
И синей ночи колдовство
Над нами звёздами сияло.

В твои объятья погружаясь,
Отринула  сомненья прочь.
Тенями чёрными касаясь,
Ласкала ветреная ночь.

Свершилось в поле согрешение,
Но я не каялась ничуть.
Моё святое отрешение,
Любовью выбрало свой путь.

Луна как верная подруга,
Рассеяла сомненья прочь.
В объятьях любящего друга,
Ласкала ветреная ночь...