интернет является базисом антирыночной цивилизации

Семен Маленков
Интернет является базисом антирыночной цивилизации:
при обмене яблоками с другом у вас остаётся по-прежнему по одному яблоку, а при обмене мыслями - у каждого становится вдвое больше (одна своя и одна от друга). Отданная мысль, как неразменный рубль - никогда не исчезает из твоего "кошелька"!