радуги струны

Младен Пулек
~ *
нет чудес но все ж
с волшебных крыл нежданно
закружит пыльца <Младен Пулек>

* ~
легкие крылья
облачко белой пыльцы
снежная нежность <Ляо Золотая>

~ *
так незаметно
весенние снежинки
тают на лице <Младен Пулек>

* ~
теплые капли
первые слезки весны
звезды улыбки <Ляо Золотая>

~ * 
ночные звезды
от луны до солнца
один шаг до слез <Младен Пулек>

* ~
радуги струны
от луны до солнца.. тронь:
слезинки и смех  <Ляо Золотая>
 
~ *
радуги струны
в арфу розоперстой Эос
вплетены <Младен Пулек>

* ~
играет Эос
сестра луны и солнца
на струнах ветров <Ляо Золотая>

~ *
на перекрестке
остановлюсь послушать
песнь семи ветров <Младен Пулек>
 
* ~
над полной луной
звучит песнь семи ветров
гитара неба <Ляо Золотая>
 
* ~
ветры умолкли
лишь свечи небес горят
новолуние <Ляо Золотая>

~ * 
ветер ответь мне
как сумел ты поймать
семь нот в свою лиру <Младен Пулек>

~ *
в полнолуние
северное сияние
праздничный салют <Младен Пулек>
 
* ~
где-то на небе
маленький астероид
долгая нота <Ляо Золотая>
 
* ~
ярко сияет
душам млечного пути
добрая страна <Ляо Золотая>

~ *
в черном безмолвии
музыка небесных камней
скульптор мира <Младен Пулек>
 
~ *
молочные реки
кисельные берега
небо сказок <Младен Пулек>
 
* ~
черные дыры
музыка небесных сфер
звездные очи <Ляо Золотая>
 
* ~
пряничный домик
радужной карамелькой
небушко сказок <Ляо Золотая>

~ *
так темна ночь
но светятся огоньки
в бездонных глазах <Младен Пулек>
 
~ *
заячье горе
лубяная избушка
кукольный театр <Младен Пулек>

* ~
уходит зима
ледяная избушка
детская сказка <Ляо Золотая>
 
~ *
последние дни
тает сказка из снега
мать-мачехи цвет <Младен Пулек>
 
* ~
зима и весна
улыбнулись друг другу
мать-мачехи цвет <Ляо Золотая>

~ *
последний снег
розу весенних ветров
ждут анемоны <Младен Пулек>